로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 214 (회원 92) 오늘 10,511 어제 32,272 전체 72,153,306  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 90,159건, 최근 0 건

핸드폰이 고장났습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1643526

아아... 핸드폰이 고장나버렸습니다.

핸드폰으로 루나폰을 쓰고 있었는데 이게 저번주부터 충전이 안되기 시작하더니 이젠 완전히 안되버리네요. 충전기도 몇번 바꿔보고 케이블도 몇번 바꿔도 안됩니다. 저번주까지는 그래도 케이블 꽂은 상태로 몇번 건드려보면 되긴 했었는데 이제는 아무리 건드려도 안되는군요. 오늘 네이버에 쳐보니 루나폰 충전단자부분 이상이 많더라고요. 아마 기기설계상의 문제같은데...

누워서 문넷을 보는게 삶의 낙이였는데 충격이 매우 큽니다. 흑흑.

어쩃든 AS센터를 찾아가야겠는데 성동구에는 없는지 안 나오네요 일단 토요일에도 영업을 하는 AS센터가 강북에 있길래 내일 그쪽으로 가기로 했습니다.

한가지 걱정되는건 그쪽이 아직도 영업중인지입니다. 검색해서 나온 해당 센터의 홈페이지가 접속이 안되더라고요. 사이트가 사라진 상태라서 매우 불안한 상태... 영업안하면 다른 데 가야할텐데 토요일은 12시나 13시면 끝나서 시간이 될지 모르겠네요. 일요일 하는 곳은 없는 것 같고요.

혹시 근처에 사시는 분들 중에
 효성네오인텔리안 204호 여기 아직 영업중인지 아시는 분 있으시면 좀 알려주세요.

1.52 Kbytes

제 별명은 쁘송이라고 읽는 겁니다.

☞특수문자
hi

총 게시물 90,159건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
90019  (스압)국직부대의 일상. +14 분노포도 7일전 999
90018  중간고사를 망치고 기말고사 잘보면 만회되나요? +16 세르얀 7일전 950
90017  인생 트레이닝 바지 세탁기에 돌렸는데 찢어졌네요 +3 옆에앉은사람 7일전 533
90016  너 대체 어떻게 대학 입학한거니? +19 hot NBacon 7일전 1830
90015  내가 좋아하는 2차 창작 취향 +23 레드K 7일전 939
90014  [후쿠모토 월드/네타주의] 잘 생각해보면 와시즈는 꽤 대단합니다. +5 souloflord 7일전 944
90013  광주촌놈은 서울여행을 하고싶다! +15 루현 7일전 616
90012  일본에서 철혈의 오펀스가 신고당했군요 +18 link hot 아자젤 7일전 2747
90011  처음부터 하느냐, 이어서 하느냐, 어느 하나를 고르기 어려운 것이 번토라… +17 거꾸로말해요 8일전 829
90010  케모노 프렌즈 우익논란이 일어났네요. +88 hot 어그림 8일전 3430
90009  (푸념) 노래 자막 다는 사람들이 검색을 좀더 습관화했으면 좋겠군요.. +7 오토마치우나 8일전 753
90008  다양한 진상손님들이 있습니다. +21 hot object150 8일전 1029
90007  ]푸념[ 회사 윗사람들과 술먹기 시르다 +23 hot 칼군 8일전 1431
90006  우연히 방문하게 된 블로그가 페미니스트(...) 블로그였다. +13 hot River 8일전 1881
90005  ...내가 지금 무슨 말을 들은거지? +10 hot 클라비우스 8일전 1581
90004  핸드폰이 고장났습니다. FFSong 8일전 328
90003  [진로] 설마 공무원에 관심을 가지게 될 줄은.... +15 hot 올디네 8일전 1474
90002  나의 쇼핑은 실패로 점철되고... +9 클라비우스 8일전 761
90001  (푸념, 패륜주의) 고3 정시러, 가족을 어떻게 해아할까요... 요즘 점점 가족… +48 hot dupa 8일전 1671
90000  같은 한자어인데 뜻이 비슷하면서도 달라서 헷갈리는 말 +16 불타는콩 8일전 765
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

V노블